식후에 냉수는 금물
식사 후 찬물 마시는것 = 암.
식사후 냉수 마시는것은 암을 부르는 것과 마찬가지입니다.
식사후 냉수 한컵을 마시면 시원하지요.
그러나 이 냉수가 방금 먹은 기름진 음식을 굳어지게 합니다
(갈비, 삼겹살 등 고기 배불리 먹고 시원한 물냉면을 즐겨 먹는 사람은???)
소화도 더디게 합니다.
이렇게 굳어진 음식덩이에 위산이 닿으면 분해속도가 빨라지면서
소장 내벽에 붙어버리는 현상이 생기면서 오히려 굳은 음식보다 더 빨리 흡수됩니다
이것이 결국 지방이 되며 암을 유발하는 것입니다
그래서 식후에는 뜨거운 국이나 더운 물을 마시는 것이 좋습니다.
마시는 물의 온도가 건강에 미치는 영향
냉수 먹고 속차려?
면역력 떨어져 속이 망가집니다.
전자 부품업체 CEO인 A사장은 외식을 갈 때면
아예 작은 생수병을 들고 나간다.
식당이나 고속도로 휴게소나 일반 편의점에서 물을 찾으면
냉장고에 들어있는 냉수 밖에 없기 때문이다.
그는 2년 전부터 건강을 위해 냉수 대신
상온의 따듯한 물을 먹고 있다.
우리가 상온의 물만 마셔도 몸은 몰라보게 건강해진다.
냉수를 마시면 체온이 떨어지는데
체온이 1도 떨어질 경우
면역력은 30%, 기초대사력은 12%가 떨어진다.
소화, 혈액 순환, 효소 활성 기능도 함께 떨어진다.
냉수는 체내 산화를 촉진시켜 노화도 빨라지게 한다.
또한 암세포는 저체온 상황에서 활성화된다.
몸이 따뜻해지면 '더 이상 지방 비축이 필요 없구나'라고
인체가 판단해 음식을 과다 섭취하지 않도록 하는 기능도 생긴다.
일단 가정에서부터 생수나 식수를
냉장고 안으로부터 밖으로 끌어내야 한다.
편의점이나 식당도 상온의 물을 함께 제공해야 한다.
빨리 죽을려면 냉수를 마셔라,,,,,,
심장마비의 순서
심장마비가 모두 왼쪽어깨부터 통증이 오는 것은 아닙니다.
턱 주변에 오는 심한 통증에 주의해야 합니다.
심장마비가 올때 가슴에는 오히려 아무런 통증이 없을 수도 있습니다
구토와 몹시 땀이 나는 증세가 오는 때가 많습니다,
잠자다가 심장마비를 당하는 경우 60%가 깨나지 못합니다.
턱주변의 통증으로 잠을 깨는 경우도 있습니다.
심장마비의 증세에 대해 많이 알수록 생존할 가능성이 더 큽니다
심장전문의에 의하면
한 사람씩 모두가 다시 10사람에게 이것을 전하면
적어도 1사람은
생명을 구할수 있다고 합니다
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