한국인이 꼭 드셔 야 할 비타민 10 대 밥상
1.마늘 = 암 예방 하루반쪽, 꾸준한 마늘 섭취가 암을 50%까지 예방
2.보리 = 정력증강 최고의 자연식 강장제! 말초신경 활동증진, 기능향상
3.콩 = 당뇨병 예방, 콩의풍부한 식이 섬유가 급격한 혈당 상승을 억제
4.부추 = 활성산소 해독. 항산화 작용! 베타-카로틴이 노화의 원인인 활성산소 발생억제
5.고등어 =심장병예방 주2회 고등어 섭취! 불포화 지방산이 혈액 청정,혈액순환
6.김 = 시력보호 눈의 비타민인 비타민A 가 시력보호, 야맹증 예방
7.호두 = 노화억제 비타민E가 노화를 억제! 하루 한개의 호두는 무병장수의 비결
8.달걀 = 두뇌개발 노른자에 든 뇌의 먹이인 레시틴이 두뇌 발달, 기억력증진, 치매예방에 ...
9.버섯 = 다이어트 칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이섬유가 과식억제
10,풋고추 = 면역 강화 비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진! 하루권장량 풋고추 2개면 OK!
※ 의사, 약사들의 식단에 빠지지 않는 영양 밥상입니다.
무병장수하세요.
출처 : 은혜동산 JESUS - KOREA
글쓴이 : 임마,누엘 원글보기
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